Fruchart, Juan
Atela, Franco
6

TRANQUILO A CERO
Los Gauna enfrentaron a G. Mistral a las 12 horas por la categoria “e1” en un partido que G. Minstral gano comodamente por 9 tantos contra 0. el partido lo arranco ganando desde el minuto 5 con el gol de Octavio Bartolozzi, despues Franco Atela y Agustin Pedace sumaron 2 tantos mas en los minuto 13

Los Gauna enfrentaron a G. Mistral a las 12 horas por la categoria “e1” en un partido que G. Minstral gano comodamente por 9 tantos contra 0. el partido lo arranco ganando desde el minuto 5 con el gol de Octavio Bartolozzi, despues Franco Atela y Agustin Pedace sumaron 2 tantos mas en los minuto 13 y 17, despues Sebastian Castro sumaria 2 goles mas para poner el 5 a 0 en esta primera etapa. en la segunda parte no se modifico el curso del encuentro y G. Minstral siguió con su juego y dominando el encuentro. Agustin Pedace a los 5 minutos ponía el 6 a 0, despues Lucas Pedace sumaba otro tanto mas. despues el partido se cerro y bajo el ritmo y el juego. sobre el final llegaron 2 tantos mas de G. Mistral, Franco Atela a los 17 y Sebastian Castro a los 19 cerrando el 9 a 0.