7
7
Espósito, Abel

SE DEFINIÓ POR LA MÍNIMA
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 8.00 hs La Pior VS El Sexto Grande. El partido da comienzo y ambos equipos salieron a buscar los dos puntos a pesar del horario tempranero a los 5´ El Sexto Grande iba a abrir el marcador por medio de Federico W, poco les iba a d

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 8.00 hs La Pior VS El Sexto Grande. El partido da comienzo y ambos equipos salieron a buscar los dos puntos a pesar del horario tempranero a los 5´ El Sexto Grande iba a abrir el marcador por medio de Federico W, poco les iba a durar porque minuto más tarde lo empataba Dominguez F una de las figuras del partido que volvía marcar a los 8 y 9´ para poner a su equipo 3-1 arriba, pero el Sexto Grande iba a reaccionar y lo iba a empatar con goles de Villalba D y Agustin L, para así irse al descanso en empate a tres goles. En la segunda parte el partido no iba a cambiar y estaba para cualquiera ambos equipos se atacaba pero esta vez no estaban acertados al arco y el empate no se movía hasta que a los 10´ iba a apareces Alexis R (arquero de la Pior) para meter un zapatazo y poner así el 4-3 para La Pior, El Sexto Grande busco el empate desesperado pero no iba a tener suerte y los dos puntos son para La Pior que suma doble y lo pasa en puntos a su reciente rival que derroto por 4-3.