Villalba, Dario

PLANILLERO: Leites, Jonathan
sede: Quintino

ARQUERO NUEVO
El Sexto Grande Enfrento a Marcos Red en un partido muy aburrido, en el cual El local Goleo, por 19 a 1 a un pobre rival sin arquero. el primer tiempo finalizo 9 a 1, desde el minuto 3 ya arranco ganando el Sexto, con el gol de Agustin Marsiglia, que despues marcaria 3 tantos mas, acompañdo de los 2

El Sexto Grande Enfrento a Marcos Red en un partido muy aburrido, en el cual El local Goleo, por 19 a 1 a un pobre rival sin arquero. el primer tiempo finalizo 9 a 1, desde el minuto 3 ya arranco ganando el Sexto, con el gol de Agustin Marsiglia, que despues marcaria 3 tantos mas, acompañdo de los 2 goles de Wolhfarth Federico, los 2 de Dario Villalbe y el único tanto de W. Nicolas. Por el lado de Marcos Red solo un descuento de Juan Cruz Berdulas. La segunda parte fue mas de lo mismo ya que cada 2 tiros al arco de Marcos 1 era gol. W. Federico siguió sumando, esta vez con 2 tantos, despues 3 mas de Agustin M. 2 tantos mas de Dario Villava. Hasta el arquero provo y marco, Fabian Cerrato y por ultimo un gol cada uno de W. Nicolas y Fuso Leandro.