7
Wolhfarth, Nicolás

sede: San Carlos

EL SEXTO GRANDE SE ACERCA
En el primer turno de la sexta fecha del torneo de los sábados, se enfrentaban Kouzen y El Sexto Grande. El encuentro empezó algo trabado, con imprecisiones en los pases y en las definiciones, pero a los 6 minutos empezó la acción. Federico Wolfarth cruzo un remate que se clavo en un palo y le dio l

En el primer turno de la sexta fecha del torneo de los sábados, se enfrentaban Kouzen y El Sexto Grande. El encuentro empezó algo trabado, con imprecisiones en los pases y en las definiciones, pero a los 6 minutos empezó la acción. Federico Wolfarth cruzo un remate que se clavo en un palo y le dio la ventaja al sexto grande, pero en la salida del medio Lucas Bellora jugo rápido y marco el empate. 6 minutos más tarde, el otro Wolfarth, Nicolás, estiro la ventaja para el conjunto vestido de blanco. Con la desventaja, Kouzen fue a buscar el empate y lo consiguió a falta de un minuto para el final, con una exquisita definición de Lucas Bellora al palo izquierdo. En el complemento fue Kouzen quien tomo las riendas del partido y quien decidió salir a comerse la cancha, pero El sexto grande reacciono y con un doblete de Fede Wolfarth sello el partido. En el último minuto Agustín Marsiglia y Fabián Cerrato decoraron el resultado con sus goles, marcando el 6-2 definitivo.