Pilanski, Pablo

7
Balbi, Mariano

PELEÓ HASTA EL FINAL PARA GANAR
Trinix y Tachito cerraron con un partidazo que quedó a favor de los de rosa por 7 a 6. El juego fue muy cambiante, pero tuvo una figura que resaltó sobre los demás: tras su vuelta luego de una larga suspensión, Federico Álvarez apareció con todo y marcó seis de los siete goles de su equipo. En la

Trinix y Tachito cerraron con un partidazo que quedó a favor de los de rosa por 7 a 6. El juego fue muy cambiante, pero tuvo una figura que resaltó sobre los demás: tras su vuelta luego de una larga suspensión, Federico Álvarez apareció con todo y marcó seis de los siete goles de su equipo. En la primera parte intercambiaban goles, hasta que luego del empate en dos, Trinix pudo sacar dos de distancia. De todas formas, Tachito descontó antes del descanso y dejó el partido abierto. En la segunda parte, los de rosa recuperaron la distancia, pero luego empató Tachito. Otra vez apareció Álvarez, con el sexto en su cuenta personal y del equipo, pero ya bien cerca del final, Julián Russo, que estaba como arquero jugador, igualó las acciones. Tachito siguió con esa variante táctica en busca de la victoria, pero le salió mal la estrategia y Obal puso el gol de la victoria para el delirio de todo Trinix.