7

Broggi, Nicolás
7

UN EMPATE QUE ALEJA
Zuviría le empató cerca del final a El Rolo y lo alejó de la punta. El juego terminó 1 a 1, pero el equipo de casaca roja fue más. Fue un partido parejo en la primera parte. Muy tácticos por ambas partes. Pero en una jugada, Zuviría se descuido y apareció Sica para empujar la bola abajo del arco, t

Zuviría le empató cerca del final a El Rolo y lo alejó de la punta. El juego terminó 1 a 1, pero el equipo de casaca roja fue más. Fue un partido parejo en la primera parte. Muy tácticos por ambas partes. Pero en una jugada, Zuviría se descuido y apareció Sica para empujar la bola abajo del arco, tras una buena jugada preparada desde un lateral. Con ese único tanto se fueron los primeros veinte minutos. En la segunda parte, con el afán de empatar, Zuviría se jugó todo en ataque. De esta manera dominó al rival, desperdició algunas situaciones (muy claras por cierto) hasta que llegó la igualdad, cerca del final, gracias a Bianco. En los minutos adicionados, los dos equipos intentaron quedarse con el juego, pero casi sin creatividad, las chances no generaron mayor peligro.