6
Waldman, Brian

horario: 14:00 hs

SACA A CHISPA LO GANA A TACHITO
Y para cerrar la jornada, tendríamos el encuentro entre Saca Chispa Y Deportivo Tachito , un primer tiempo sin mucha novedad ya que ambos equipos generarían poco juego con peligro hacia el arco rival teniendo de por sí varias imprecisiones las cuales nos dejarían con un aburrido cero a cero al desca

Y para cerrar la jornada, tendríamos el encuentro entre Saca Chispa Y Deportivo Tachito , un primer tiempo sin mucha novedad ya que ambos equipos generarían poco juego con peligro hacia el arco rival teniendo de por sí varias imprecisiones las cuales nos dejarían con un aburrido cero a cero al descanso. Ya en el 2do tiempo se vería un poco más de nivel de juego por ambos buscando el gol que destrabe el encuentro, y esto vendría tras un gran remate desde el otro lado de la cancha de Santi caminos para darle la ventaja a sacachispa (1-0); Tachito no baja la cabeza y a los pocos minutos iguala las acciones con gol de Brian Waldman (1-1); minutos finales donde el partido podía ser para cualquiera y lo definiría nuevamente Caminos para una victoria ajustada de (2-1)