Pereyra, Alejandro
Caceres, Andrés
4

EL CAMPEÓN ARRANCA CON BUEN PI
EL campeón de El Rolo empezaría a defender su título y tendría como primer obstáculo a los chicos de Saca Chispa que saldrían con todo para amargar el arranque del Rolo, primeros 10min de muchas imprecisiones por los dos equipos pero El.rolo con su gran efectividad al momento de atacar sacan ventaja

EL campeón de El Rolo empezaría a defender su título y tendría como primer obstáculo a los chicos de Saca Chispa que saldrían con todo para amargar el arranque del Rolo, primeros 10min de muchas imprecisiones por los dos equipos pero El.rolo con su gran efectividad al momento de atacar sacan ventaja rápidamente con un hattrick de Super Trapo en cuestión de 3 minutos (3-0); aunque saca chispa se vería mermado por el rival logra descontar antes de irse al.descanso (3-1). El 2do tiempo el Rolo arrancaria con gran intensidad para buscar liquidar el encuentro temprano y con gran funcionamiento colectivo del equipo llegaría el 4to del Rolo y el 4to de Saran (4-0). A pesar de esto saca chispa no se rendirá y descuenta con un golazo de tiro libre de Luciano Masero (4-2); pero el Rolo marca cifras definitivas con goles de García y Eguia (2) logran una victoria de 7-2 .