Palo, Erik
Saffioti, Gonzalo
8

LECHAZO FIRME
El equipo de casaca blanca quiere ser protagonista para eso tiene que encadenar victoria tras victoria. Y en estas fechas lo consiguió. Esta vez la víctima fue Medicina, por un resultado de 6 a 2. Desde un principio manejó el encuentro Lechazo, que se puso en ventaja por dos goles de Saffioti. Lueg

El equipo de casaca blanca quiere ser protagonista para eso tiene que encadenar victoria tras victoria. Y en estas fechas lo consiguió. Esta vez la víctima fue Medicina, por un resultado de 6 a 2. Desde un principio manejó el encuentro Lechazo, que se puso en ventaja por dos goles de Saffioti. Luego descontó Medicina con un zapatazo de Cupido y Gustavo Cambón cerró una primera parte, que fue trabada. En la segunda mitad el partido no ganó lucidez. De todas formas, Saffioti estiró y llevó un poco de tranquilidad para su equipo. Minutos más tarde, Spata descontó, con un tanto que levantó la polémica de Lechazo. Sin embargo, el equipo no se enroscó en esa jugada y lo terminó con los tantos de Miño y Ariel Cambón.