Rugiero, Facundo
Quiroga, Martín
7

LO DEJARON SIN CHANCES
Julio César venció en un claro 5 a 1 a El Rolo y así se definió la A automáticamente para Lechazo. En una primera mitad muy pareja, en la que ambos equipos tuvieron una situación clara por lado, Julio César fue más contundente y capitalizó la otra que generó. Así, con gol de Pascual se fue en venta

Julio César venció en un claro 5 a 1 a El Rolo y así se definió la A automáticamente para Lechazo. En una primera mitad muy pareja, en la que ambos equipos tuvieron una situación clara por lado, Julio César fue más contundente y capitalizó la otra que generó. Así, con gol de Pascual se fue en ventaja al descanso, mientras que El Rolo no pudo desplegar una buena versión. En la segunda parte, el partido tuvo toda la acción. Tras una buena jugada, El Rolo empató, sin embargo, Julio César se puso otra vez rápido en ventaja. Luego, con otros dos tantos de Pascual Julio César liquidó el encuentro tras haber aguantado en la segunda parte.