7
8
Rodrizzani, Juan

SE MATARON A GOLES
Verdetense y Saca a Chispa no se sacaron ventajas en un 6 a 6 para el infarto. El equipo de casaca celeste había dado vuelta el choque, que empezó con diferencia parcial en favor de Verdetense por el gol de Sebastián Russo. En un abrir y cerrar de ojos Saca a Chispa se puso arriba con goles de Gagu

Verdetense y Saca a Chispa no se sacaron ventajas en un 6 a 6 para el infarto. El equipo de casaca celeste había dado vuelta el choque, que empezó con diferencia parcial en favor de Verdetense por el gol de Sebastián Russo. En un abrir y cerrar de ojos Saca a Chispa se puso arriba con goles de Gaguine (2), Opato (2) y Madero. Sin embargo, en otro pestañeo Verdetense ya estaba a uno gracias a Villalba y dos de Rodrizzani. Un primer tiempo en el que no se dieron respiro. Pero ese aire se lo tomaron en la segunda parte. En esta mitad los goles no abundaron por dos motivos: la ineficacia en ambos lados y también porque bajaron un ritmo, se tranquilizaron. De todas formas el encuentro no perdió valor ya que siguieron las emociones. Primero empató Parejas. Luego Caminos puso la ventaja para los de celeste. Y ya se iba el partido, pero siempre hay tiempo. Y Parejas lo aprovechó para que Verdetense no se quede con las manos vacías.