8

Pereyra, Alejandro
6

EL ROLO CON SU ANTÍDOTO,GANA A MEDICINA
En otro partido de la fecha uno de los líderes del torneo el Rolo se la jugaría frente al buen equipo de Medicina fc, este último saldría con gran actitud buscando desde el primer minuto la delantera en el marcador y a pesar de que el Rolo tendría dos claras que no pudo capitalizar, quien si lograrí

En otro partido de la fecha uno de los líderes del torneo el Rolo se la jugaría frente al buen equipo de Medicina fc, este último saldría con gran actitud buscando desde el primer minuto la delantera en el marcador y a pesar de que el Rolo tendría dos claras que no pudo capitalizar, quien si lograría hacerlo sería Mariano Alonso para medicina (1-0) en un primer tiempo complicado para el Rolo ya que el rival se le plantearía defensivamente muy bien y apenas en el 2do tiempo tras múltiples intento del Rolo logra el tan anhelado empate por intermedio de Heredia (1-1) y minutos después por duplicado Rugiero amplia la ventaja (3-1) ante un buen equipo de Medicina que le faltaría ser mas contundente en el.ataque y así El rolo, obtiene una importante victoria de (3-1)