7
7
Waldman, Brian

CON EL ÚLTIMO SUSPIRO
El árbitro se llevaba el silbato a la boca para, cuando terminara la jugada, decretar el empate entre Tachito y Julio César, pero en esa situación Waldman marcó y Tachito festejó el 3 a 2. Los de casaca naranja empezaron mucho mejor y se fueron al descanso con dos goles de ventaja gracias a los tan

El árbitro se llevaba el silbato a la boca para, cuando terminara la jugada, decretar el empate entre Tachito y Julio César, pero en esa situación Waldman marcó y Tachito festejó el 3 a 2. Los de casaca naranja empezaron mucho mejor y se fueron al descanso con dos goles de ventaja gracias a los tantos de Julián Russo y de Pilanski. Sin embargo, en la segunda mitad todo cambio. Parecía que Tachito lo manejaba y tenía controlado, pero de repente el encuentro estaba empatado por los goles de Montano y Quiroga. De todas formas, ya se conoce el final. Waldman, que no estuvo desde el inicio, tuvo su aparición goleadora y desató los festejos de Tachito con el 3 a 2.