4
7
Balbi, Mariano

TACHITO APLASTÓ A TICKI TICKI
Continuando la jornada tendríamos el encuentro entre Deportivo Tachito y Fc ticki ticki, un primer tiempo que desde el.arranque para el rapidismo tachito que con gran juego colectivo y efectividad en el area serian la pesadilla de un ticki ticki sin ideas en la ofensiva y en la defensa, y con goles

Continuando la jornada tendríamos el encuentro entre Deportivo Tachito y Fc ticki ticki, un primer tiempo que desde el.arranque para el rapidismo tachito que con gran juego colectivo y efectividad en el area serian la pesadilla de un ticki ticki sin ideas en la ofensiva y en la defensa, y con goles de Julian Russo (2), Manuel Iglesias y Mariano Balbi se irian con un (4-0) al descanso. El 2do tiempo seria una copia al carbon de lo visto en el primer tiempo con un equipo de Tachito con hambre de victoria teniendoa un julio russo como referente en el ataque con un total de 4 goles ante una debil defensa de ticki ticki que perderia con un marcador de (9-1)