Poklepovich, Santiago

Gauna, Lucas
7

TRIUNFAZO DEL ROJINEGRO
Descanso y Gunners se mandaron un gran partido que quedó con la victoria para los rojinegros por 9 a 6, luego de estar parejos durante gran parte del choque. Gunners empezó mejor con gol de González. Sin embargo, Descanso fue a buscar el empate y lo tuvo pero no aprovechó un penal, no obstante más

Descanso y Gunners se mandaron un gran partido que quedó con la victoria para los rojinegros por 9 a 6, luego de estar parejos durante gran parte del choque. Gunners empezó mejor con gol de González. Sin embargo, Descanso fue a buscar el empate y lo tuvo pero no aprovechó un penal, no obstante más tarde lo dio vuelta con tantos de Simonelli, Bugarin y Poklepovich. Entonces, le tocó a Gunners ponerse el overol e ir a buscar, así llegó el empate con tantos de García y Gauna. Minutos más tarde de un primer tiempo que no daba respiro, apareció Estévez para adelantar a Descanso y antes del entretiempo, García marcó la paridad. En el segundo tiempo, con dos goles de García, el rojinegro estaba en ventaja, pero lo amargó momentáneamente Bugarin con un doblete. Y ya en los momentos decisivos, Haupt y García (con doblete) liquidaron el pleito.