Solito, Daniel
6
horario: 13:00 hs

NO LO PUDIERON TERMINAR
LMDS y La Flama del Emperador estaban jugando un buen partido, en el que igualaban 5 a 5, pero se desmadró y no se pudo seguir. La primera parte fue movida. Empezó mejor LMDS, que se puso en ventaja con goles de Gagliote y Motta. Pero se despertó La Flama y lo igualó con tantos de Pérez y Solito.

LMDS y La Flama del Emperador estaban jugando un buen partido, en el que igualaban 5 a 5, pero se desmadró y no se pudo seguir. La primera parte fue movida. Empezó mejor LMDS, que se puso en ventaja con goles de Gagliote y Motta. Pero se despertó La Flama y lo igualó con tantos de Pérez y Solito. Luego, Rodríguez puso la ventaja nuevamente para LMDS pero empató Sosa para irse al descanso sin diferencias. La segunda parte siguió entretenida, con el aditivo que se fue picando de a poco. Siguieron gol por gol, hasta llegar a la igualdad en cinco. Conforme aumentaban los goles aumentaba la intensidad hasta que en una falta, en la que se fue expulsado el arquero de La Flama, se descontroló todo y no se pudo continuar el encuentro. Se suspendió.