4

Maroi, Dario
5

LECHAZO LO GANA CON UN POCO DE SUDOR
En otro encuentro el líder del campeonato Lechazo del Ojo expondría su primer lugar ante el complicado Saca a chispa, un primer tiempo muy extraño para el naranja ya que se vió sorprendido con un gol tempranero de Jonathan Felo para saca a chispa (1-0); mucha presión y rapidez seria el lema del jueg

En otro encuentro el líder del campeonato Lechazo del Ojo expondría su primer lugar ante el complicado Saca a chispa, un primer tiempo muy extraño para el naranja ya que se vió sorprendido con un gol tempranero de Jonathan Felo para saca a chispa (1-0); mucha presión y rapidez seria el lema del juego de Saca a chispa durante este primer tiempo haciendo sentir incomodo al líder y de tal manera se írian con un (2-0) al descanso gracias a gol de Lucas. El 2do tiempo lechazo saldría con una mentalidad totalmente distinta a los visto en los primeros 20 minutos, y de la mano del Gordo Cambon con 4 goles, el gran orden en defensa de Mati Mansilla y la seguridad en el arco de ruben Catanzano serian los pilares para darle vuelta a un partido que parecía perdido pero Saca a chispa dejó ver sus debilidades en el fondo y lo pago caro con una derrota de (8-3)