8

Russo, Mauro
6

VERDETENSE DOMINÓ A JULIO CESAR
EL inicio del.torneo arrancaria con el.interesante partido entre De la mano de Jc y Verdetense, un encuentro que los primeros 10 minutos serian muy intensos con mucha rápidez y presión a la hora de defender por ambos, no habría un claro dominador pero en una jugada colectiva Lucas Dominguez abre el

EL inicio del.torneo arrancaria con el.interesante partido entre De la mano de Jc y Verdetense, un encuentro que los primeros 10 minutos serian muy intensos con mucha rápidez y presión a la hora de defender por ambos, no habría un claro dominador pero en una jugada colectiva Lucas Dominguez abre el marcador para Verdetense (1-0) y apenas un par de minutos después Franco Villalba aumenta la ventaja (2-0). El equipo de Julio César lo intentaría por todos lados pero la gran defensa del Verde los lleva al descanso con la ventaja. El 2do tiempo Julio César saldría con más intensidad en búsqueda de la remontada pero Verdetense con mucho orden en defensa evita cualquier intentona del rival, y con un cobro de penal de Facu Parejas amplia la ventaja (3-0), la cual sería definitiva Y así, Verdetense logra su primera victoria.