Sacón, Manuel
Lescano, Daniel
7

NO PIERDE PISADA
Lechazo sabe que viene por detrás de Él Rolo y no puede dejar que se escapen más puntos, así se ve obligado a ganar en el afán de pelear el campeonato. Esta vez la víctima fue Vosabesqueyose por un resultado de 8 a 4. Si bien Lechazo fue más, en la primera parte hubo cierta paridad. Los de blanco s

Lechazo sabe que viene por detrás de Él Rolo y no puede dejar que se escapen más puntos, así se ve obligado a ganar en el afán de pelear el campeonato. Esta vez la víctima fue Vosabesqueyose por un resultado de 8 a 4. Si bien Lechazo fue más, en la primera parte hubo cierta paridad. Los de blanco sacaron ventaja con goles de Ariel Cambón y de Mansilla, pero descontó Hausbauer. De todas formas, apareció Miño para sacar otro de ventaja antes del descanso. Al principio de la segunda parte se desvirtuó un poco el encuentro ya que otro de Ariel y dos de Gustavo Cambón llevaron la diferencia a su mayor amplitud y tiraron la paridad a la basura. De todas formas, los de azul mostraron un atisbo de recuperación con goles de Castillo y Pérez, pero otra vez apareció Gustavo Cambón. Luego Libonati recortó la distancia y otra vez aparecio Gustavo Cambón para el 8 a 4 final.