9
7
Rugiero, Facundo

LECHAZO GANÓ Y ES NUEVO LIDER
Siguiendo la jornada se jugaria el clasico de los sabadls5, Lechazo y el rolo un encuentro que de principio a fin sería digno ya que lechazo con una victoria asalta la punta dwl torneo y en cambio el rolo con una victoria mas lideres que nunca, un primer tiempo que de principio a fin fue de el rolo

Siguiendo la jornada se jugaria el clasico de los sabadls5, Lechazo y el rolo un encuentro que de principio a fin sería digno ya que lechazo con una victoria asalta la punta dwl torneo y en cambio el rolo con una victoria mas lideres que nunca, un primer tiempo que de principio a fin fue de el rolo con mas presion en las salidas y con gol dw Rugiero y Saran para irse al.descanso (2-0). El 2do tiempo arrancaria con mucha intensidad tanto asi que ambos equipos se quedarian con uno menos, pero esto por lo contrario favoreció a lechazo que con mucho desgaste físico y gran juego colectivo sumando a las grandes actuaciónes del gordo Cambon con 2 goles, Ruben intratable en los 3 palos serian pieza fundamental para un gran victoria de 5-3