Orac, Lucas
Russo, Sebastián
7

VERDETENSE TUVO EL ANTÍDOTO Y GANÓ
En otro partido de la fecha el equipo de Verdetense se enfrentaria al buen medicina fc, un primer tiempo donde no hubo mucho que decir ya que ambos equipos jugaron un futbol sin mucha intensidad generando casi que ninguna ocasión de peligro clara, salvo un gran remate de Sebas russo que seria el 1-0

En otro partido de la fecha el equipo de Verdetense se enfrentaria al buen medicina fc, un primer tiempo donde no hubo mucho que decir ya que ambos equipos jugaron un futbol sin mucha intensidad generando casi que ninguna ocasión de peligro clara, salvo un gran remate de Sebas russo que seria el 1-0 para que Verdetense se pueda ir al.descanso con la ventaja..el.2do tiempo seria distinto al.primero con ambos equipos mostrando mas buen fútbol y con goles de Maurito russo y sebas, Verdetense coloca un (3-0) que parecia definitivo pero el buen equipo de Medicina logra despertar y con goles de erik palo lo coloca por la mínima (3-2); buenos minutos finales para medicina buscando la.igualdad pero nuevamente Maurito en compañía de franco villalba coloca el (5-3) definitivo para verdetense