Boglio, Nicolás
Sica, Juan
7

EL ROLO QUIERE REPETIR (OTRA VEZ)
El último campeón quiere otro título y en el camino debe dejar atrás a sus rivales. Esta fecha tachó a Gunners que no le presentó demasiada resistencia. Fue 9 a 2 y se suspendió cuando faltaban pocos minutos para el final por doble expulsión en el equipo rojinegro. En la primera parte El Rolo ya co

El último campeón quiere otro título y en el camino debe dejar atrás a sus rivales. Esta fecha tachó a Gunners que no le presentó demasiada resistencia. Fue 9 a 2 y se suspendió cuando faltaban pocos minutos para el final por doble expulsión en el equipo rojinegro. En la primera parte El Rolo ya consiguió una buena diferencia. Se fue al descanso 5 a 0 con goles de Checho (2), Trapo (2) y Heredia. En la segunda parte el campeón siguió luciendo su fútbol y estiró la diferencia con tantos de Eguía (2), Checho (2) y Trapo. Aunque en estos veinte minutos tuvo algunas distracciones que llevaron a dos descuentos de Gunners, a través de Boglio en ambas oportunidades.