Montano, Ivan

Zamudio, Gonzalo
5

DE LA MANO DEL ARQUERO, GANÓ JULIO CESAR
En otro partido de la fecha el equipo de descanso verde y Q de la mano Jc se enfrentarían, un primer tiempo bastante lento donde habrian escasas ocasiones de peligro para ambos con un juego muy impreciso y flojo por ambos, quien logra adelantarse en el marcador sería julio cesar con gol de facha mon

En otro partido de la fecha el equipo de descanso verde y Q de la mano Jc se enfrentarían, un primer tiempo bastante lento donde habrian escasas ocasiones de peligro para ambos con un juego muy impreciso y flojo por ambos, quien logra adelantarse en el marcador sería julio cesar con gol de facha montano (1-0) pero antes de finalizar el primer tiempo, descanso logra descontar con gol de Cara de papa roman (1-1). Los 2do 20 minutos ganarían en intensidad y juego con ambos rivales buscando la victoria de cualquier manera, Tucho jurnet adelanta a julio cesar (2-1) pero de alli en adelante descanso verde buscaría como sea igualar las acciones pero hernan bajo los 3 palos de julio cesar evitaría esto y sobre el cierre el mismo jurnet marcaria el 3-1 definitivo