Arnaldo, Alan
4
horario: 13:00 hs

GUNNERS DEJÓ SIN NAFTA A LA FURGO
Continuandi la jornada la furgoneta y gunners city, un encuentro muy parejo los primeros minutos con ambos equipos con defensas muy cerradas dando pocos espacios, el cual se logra rompar el cero con fuertes remates fuera del área de leandro y Nico González para gunners (2-0); un equipo de la furgone

Continuandi la jornada la furgoneta y gunners city, un encuentro muy parejo los primeros minutos con ambos equipos con defensas muy cerradas dando pocos espacios, el cual se logra rompar el cero con fuertes remates fuera del área de leandro y Nico González para gunners (2-0); un equipo de la furgoneta perdidos en la cancha sin ninguna idea sufriría las consecuencias de su mal juego yendose al descanso(5-0) con goles de Adriam Hart, Ariel cifarelli y nico boglio para gunners. El 2do tiempo no cambiaría mucho que digamos ya que un equipo de la furgoneta no logra despertar de ese largo letargo y sufríria una fuerte derrota con marcador de (7-2) ante un equipo muy sólido de gunners