Diyorio, Mariano
5
horario: 21:30:00 hs

EL BIZCO NO PIERDE LAS ESPERANZAS
La Jornada de este dia lunes arrancaria con el interesante partido entre el Sueño del Bizco y tripa Gorda, un encuentro con un primer tiempo muy parejo por ambos rivales cediendo pocos espacios y por ende pocas chances de gol, un equipo del Bizco que se adelanta por intermedio de Tincho Jacomelli (1

La Jornada de este dia lunes arrancaria con el interesante partido entre el Sueño del Bizco y tripa Gorda, un encuentro con un primer tiempo muy parejo por ambos rivales cediendo pocos espacios y por ende pocas chances de gol, un equipo del Bizco que se adelanta por intermedio de Tincho Jacomelli (1-0); aunque el equipo de tripa Gorda tendrían un buen cierre del primer tiempo siendo mas letales con el balón y con goles de Emi Astariz y Agus Ruiz se irían al descanso con ventaja de 2-1. El 2do tiempo un equipo del Bizco necesitádo de la victoria saldria con todo y con gol de keki Sánchez igualan el partido (2-2); aunque la alegría duraría poco ya que el mismo Ruiz adelanta a tripa gorda (3-2); pero a partir de este momento un equipo del.bizco volcado al ataque agobiaria a su rival y con goles de Keki, Pocho y nuevamente Tincho logran irse arriba al marcador y Mariano López coloca el definitivo 6-3 .