Vignati, Leandro
4
horario: 22:30:00 hs

EL BIZCO MADRUGA…Y LÓPEZ LO AYUDA
En otro de los partidos del lunes tendríamos el enfrentamiento entre los chicos del Bizco enfrentando por primera vez al equipo de Mesa 7, desde el primer minuto veríamos a un equipo de Mesa 7 muy incómodo en cancha con la presión ejercida por parte del bizco y la cuenta la abre Pablito con un gol

En otro de los partidos del lunes tendríamos el enfrentamiento entre los chicos del Bizco enfrentando por primera vez al equipo de Mesa 7, desde el primer minuto veríamos a un equipo de Mesa 7 muy incómodo en cancha con la presión ejercida por parte del bizco y la cuenta la abre Pablito con un gol en complicidad del arquero rival (1-0) y minutos después marca Sanviargo tras un excelente pase del gordo Jacomelli (2-0); a partir de este momento aparece quien fue la figura del partido Mariano “Osito “López que daría un recital de goles con un total de 4 goles incluyendo dos por vía de Picadas y no precisamente las que traen Jamón y queso; un equipo de Mesa 7fc que no podía llegar con peligro al área rival aunque Sebas Figola y Damián descuentan, el inspirado juego de Lope contagia al gordo Jacomelli que con 2 goles y 3 asistencias marca cifras definitivas y así, el Bizco consigue una Victoria de 8-2.