Diyorio, Mariano
4
horario: 21:30:00 hs

LOS PICAPIEDRAS FUERON SUPERIORES
La Jornada de este dia lunes arrancaria con el partido entre Los Picapiedras y Tripa Gorda, un primer tiempo muy tranquilo donde desde el arranque un partido muy parejo pero ha medida que pasaba el tiempo los chicos de Picapiedras mostrarían su buen dominio sobre el.rival y nos iríamos al descanso c

La Jornada de este dia lunes arrancaria con el partido entre Los Picapiedras y Tripa Gorda, un primer tiempo muy tranquilo donde desde el arranque un partido muy parejo pero ha medida que pasaba el tiempo los chicos de Picapiedras mostrarían su buen dominio sobre el.rival y nos iríamos al descanso con ventaja para los de Lugano con goles de Ian González y Juani Epstein con una joya de gol de medio goles (2-0). En el arranque del complemento veríamos un encuentro un poco más cerrado con el equipo de Tripa Gorda más incisivo en el ataque y con goles de Manuel Aguilar y Tobías lograrían inquietar al rival de los Picapiedras, pero de la Mano de Ema Armoa y Hattrick de Ian González y doblete de Luciano Platero sellarian la victoria con marcador de 7-2.