Bruno, Luciano
6
horario: 23:30:00 hs

SAN PAOLO NO VE LUZ A TODO UN PALO
Y para cerrar la jornada del lunes un buen encuentro entre el Campeón San Paolo y el buen equipo de Todo un Palo que ya el torneo pasado logró derrotar a Sanpa y buscaría repetir él logró, desde los primero minutos un partido muy rápido y muy asfixiante en las marcas cerrando muy bien los espacios,

Y para cerrar la jornada del lunes un buen encuentro entre el Campeón San Paolo y el buen equipo de Todo un Palo que ya el torneo pasado logró derrotar a Sanpa y buscaría repetir él logró, desde los primero minutos un partido muy rápido y muy asfixiante en las marcas cerrando muy bien los espacios, quien llegaría hacer daño al arco rival de primero sería Adrian Frate tras hacer presión sobre el arquero (1-0), pero minutos después tras ejercer una fuerte presión Max Díaz coloca la igualdad en el marcador (1-1), pero antes de irnos al descanso el arquero Matías Giachino coloca el 2do para todo un Palo. El 2do tiempo un necesitado San Paolo buscaría rápidamente meterse en el partido y lo conseguiría a través del rapidísimo Luciano Bruno (2-2) ; pero a partir de este momento el incansable equipo de Todo un Palo dominará el partido a su gusto teniendo como protagonista A Frate con un total 4 goles que serían fulminante para San Paolo y así, con un marcador de 6-3 Todo un Palo repite victoria sobre el equipo de San Paolo.