Oliva, Alexis
4
horario: 21:30:00 hs

LA MAJA DOMINÓ A LOS PICAPIEDRAS
En otro de los partidos del lunes tendríamos el buen enfrentamiento entre los equipos de los Picapiedras y La Maja, un encuentro con mucho picante y roce entre ambos en los primeros 20 minutos teniendo un expulsado por cada lado condicionando cada acción el.partido y antes de irnos al descanso Guido

En otro de los partidos del lunes tendríamos el buen enfrentamiento entre los equipos de los Picapiedras y La Maja, un encuentro con mucho picante y roce entre ambos en los primeros 20 minutos teniendo un expulsado por cada lado condicionando cada acción el.partido y antes de irnos al descanso Guido marca el 1-0 para el equipo de La Maja. El.2do tiempo los chicos de Lugano buscarían rápidamente descontar distancias colocando su arquero jugador pero la figura del arquero de la Maja se convertiría en figura manteniendo su arco en cero y combinado los goles de Cristian González (2) y Juan Lorenzo, La Maja logra ganar un difícil encuentro con marcador de 4-0 ante los.Picapiedras.