6
Mir, Gonzalo

horario: 23:00 hs

HATTRICK DE NAHUEL Y VICTORIA PARA LA PELÓ
Y para cerrar la jornada del lunes tendríamos el partido de Sportivo Guevara y La PELÓ un encuentro que en el primer tiempo ambos equipos jugarían un encuentro muy reñido y bastante físico, el primero en adelantarse sería Sportivo por intermedio de Fede Parente (1-0) pero rápidamente Nahuel Gonzál

Y para cerrar la jornada del lunes tendríamos el partido de Sportivo Guevara y La PELÓ un encuentro que en el primer tiempo ambos equipos jugarían un encuentro muy reñido y bastante físico, el primero en adelantarse sería Sportivo por intermedio de Fede Parente (1-0) pero rápidamente Nahuel González iguala las acciones para La PELÓ (1-1); un partido de muchos días y vueltas donde quien sacaría la mejor parte en este primer tiempo sería Sportivo Guevara con goles de Agus Gentile y Agus Musi (3-2). El 2do tiempo sería para un equipo de La Pelo mucho más dominante en defensa y más letal en el ataque y con goles de Daniel González y Hattrick de Nahuel sellaron la victoria de 4-3 ante un equipo de Guevara que se durmió en el 2do tiempo y perdió su ventaja inicial.