7
Bejarano, Lucas

horario: 22:00 hs

LOS 10 DE JD DERROTÓ A LAS 9 REINAS
La Jornada de este día lunes arrancaría con un partido lleno de goles entre los equipos de 9 reinas y JD, desde el primer minuto ambos equipos se dedicarían a marcar goles desde el arranque y sus defensas prácticamente serían nulas el primero en adelantarse para 9 reinas con gol de Manuel De Lima

La Jornada de este día lunes arrancaría con un partido lleno de goles entre los equipos de 9 reinas y JD, desde el primer minuto ambos equipos se dedicarían a marcar goles desde el arranque y sus defensas prácticamente serían nulas el primero en adelantarse para 9 reinas con gol de Manuel De Lima y Alejo Perrone pero por parte de JD Allan Llucke con un doblete marca la igualdad en el marcador (2-2) pero los chicos de 9 reinas sobre el final desataron su poder ofensivo y con goles de Ignacio Domenech, Hattrick de Manuel irían irían al descanso con marcador de (6-3). El 2do tiempo un equipo de JD saldría con todo ante su rival y le daría vuelta el marcador inclusive sacarían 3 goles de ventaja con los inspirados JD Larrea con 4 goles en compañía de Llucke le darían a JD una victoria de 10 goles por 9 ante un equipo de 9 reinas que sobre el final lo intento pero el tiempo no le alcanzo.