3
Garcia, Juan Carlos

horario: 23:30:00 hs

LA PELOTA SIGUE EN CARRERA
Y para cerrar la jornada del lunes uno de los Líderes del torneo La Pelota No se mancha enfrentaría a los chicos de mesa 7 FC, un primer tiempo de bastante vértigo y rapidez por ambos equipos en búsqueda de la victoria, y el primero en adelantarse sorpresivamente serían los aurinegros de la mano de

Y para cerrar la jornada del lunes uno de los Líderes del torneo La Pelota No se mancha enfrentaría a los chicos de mesa 7 FC, un primer tiempo de bastante vértigo y rapidez por ambos equipos en búsqueda de la victoria, y el primero en adelantarse sorpresivamente serían los aurinegros de la mano de Sebas Figola (1-0); pero ese gol hizo despertar el poderío ofensivo de LPNSM y nos iríamos al descanso con marcador de 3-1 con goles de Gastón viola y 2 de Nico Sangiovani. El 2do tiempo de desde el arranque sería dominado por el gran juego de los chicos de la.pelota y la gran efectividad cuando llegaban al area rival y con goles de Sangiovani con un total de 4 en compañía de Nico Di martino con 2, vulnerarian a la floja defensa de mesa 7, y así los chicos de la Pelota se mantienen aún en carrera con victoria de 9-4.