Acosta, Fernando
7
horario: 22:30:00 hs

MESA 7 FC LO GANÓ CON SANGRE
En otro de los partidos del lunes tendríamos el enfrentamiento entre los equipos de Todo un palo y Mesa 7 FC, un encuentro con bastante intensidad y mucha rapidez por estos equipos conocidos por su gran juego colectivo, pocas situaciones de gol veríamos en este primer tiempo gracias a la buena defen

En otro de los partidos del lunes tendríamos el enfrentamiento entre los equipos de Todo un palo y Mesa 7 FC, un encuentro con bastante intensidad y mucha rapidez por estos equipos conocidos por su gran juego colectivo, pocas situaciones de gol veríamos en este primer tiempo gracias a la buena defensa de ambos pero nos iríamos al descanso con la ventaja de Mesa 7 fc gracias a Sebas figola que tuvo que salir del encuentro por una cortada en la ceja. Los 2do 20 minutos los chicos de Todo un palo saldrían con todo en búsqueda del gol de la igualdad el cuál caería gracias a un fuerte remate de Exequiel (1-1); partido muy disputado en la segunda mitad pero los aurinegros se verían superiores a su rival generando peligro y con goles de Lea Vignati y Julián Gandolfo sellaron la victoria para mesa 7 fc con marcador final de 3-1.