Sanchez, Ezequiel
8
horario: 22:30:00 hs

PALIZA DEL BIZCO ANTE DEP COMPROMIS
La Jornada de este dia lunes arrancaria con el partido entre El sueño del bizco y Dep Compromiso, un encuentro donde el equipo del sueño necesitaría ganar con un amplio margen de goles al.colista del.grupo Dep Compromiso, los primeros minutos el bizco gozaria de muchas ocasiones de gol pero el.arque

La Jornada de este dia lunes arrancaria con el partido entre El sueño del bizco y Dep Compromiso, un encuentro donde el equipo del sueño necesitaría ganar con un amplio margen de goles al.colista del.grupo Dep Compromiso, los primeros minutos el bizco gozaria de muchas ocasiones de gol pero el.arquero se encargaría de repeler toda chance de gol ante una débil defensa, pero esta igualdad a cero no duraría mucho ya que el bizco lograría por intermedio de Lope, Keki y Tincho por duplicado se irían con una ventaja de 4-0. El 2do tiempo el partido se iría por una sola vos, con un bizco dejando todo en ataque , a pesar que Deportivo Compromiso descontó por intermedio de Rodri Sica y Agustin, la brutal ofensiva del bizco sería la protagonista con un Keki Sánchez con 6 goles, seguido de Tincho con 3 y compañía, el.bizco se mantiene aún en carrera con la aplastante victoria de 16-2.