Waldman, Brian
Arnaldo, Alan
7

DEPORTIVO TACHITO CERCA DE LA GLORIA
En otro encuentro de la jornada sabatina veríamos el enfrentamiento entre la furgoneta FC y deportivo tachito, un encuentro que puede definir el rumbo del campeonato, desde el arranque un encuentro muy reñido donde los rivales se daban muy poco espacio para generar su juego, pocas ocasiones claras h

En otro encuentro de la jornada sabatina veríamos el enfrentamiento entre la furgoneta FC y deportivo tachito, un encuentro que puede definir el rumbo del campeonato, desde el arranque un encuentro muy reñido donde los rivales se daban muy poco espacio para generar su juego, pocas ocasiones claras habrian en este primer tiempo y los arqueros concentrados serían figuras para dejar su arco en cero el primer tiempo. Los 2dos 20 min depararian un lindo partido y recien arrancado llega el gol para la furgoneta de los pies de Jaro Arnaldo (1-0), un Tachito volcado al ataque en búsqueda de la.igualdad lo consigue por medio de Pablo pilanski (1-1); un encuentro muy ajustado y peleado sobre el final y la furgoneta logra adelantarse con gol de Lucas elnen; y cuando la furgoneta se creia ganador, llega el tan anhelado gol de la igualdad de los pies de Brian Waldman y así, igualdad de puntos pero casi medio título para los chicos de Tachito