Astucuri, Juan

8
Arispe, Lucas

VICTORIA DE HAY EQUIPO
El conjunto de casa rojinegra se quedó con un triunfo por 8 a 6 frente a Francocanadiense, en un partido que no se dieron respiro. Así, se aseguró salvarse del descenso directo, ya que en la última suma sin jugar, en tanto que Francocanadiense está en el borde: en la última define que promo juega,

El conjunto de casa rojinegra se quedó con un triunfo por 8 a 6 frente a Francocanadiense, en un partido que no se dieron respiro. Así, se aseguró salvarse del descenso directo, ya que en la última suma sin jugar, en tanto que Francocanadiense está en el borde: en la última define que promo juega, si buscará el ascenso o la permanencia. La primera parte fue dinámica y no se dieron espacio para la ventaja. Cada vez que uno se adelantaba, el otro lo empataba rápidamente. Así se fueron empatados en 3 al descanso, con goles de Estévez, Arispe y Veizaga para Hay Equipo, que estuvo tres veces al frente, mientras que para Francocanadiense convirtieron Solís y Gestal (2). En la segunda parte, Francocanadiense se puso rápidamente en ventaja, y por primera vez. Así quedó planchado por un rato el partido, pero lo dio vuelta Hay Equipo, luego empató Franco, pero el rojinegro sacó dos de ventaja, la vuelta pese al descuento, no pudo remontar Francocanadiense.