Carello, Martín
6
PLANILLERO: Segovia, José

METEGOL 53 LE GANÓ POR LA MÍNIMA A CAMARON
El partido lo abre rápidamente EZEQUIEL CABRERA con un gol en el primer minuto de juego, para METEGOL 53, continuando por sus compañeros MATIAS CAMPERO 5" y JORGE PARCEL 10", cerrando así el marcador por el primer tiempo con un 3-0 parcial que se modificaría en la segunda parte, empezando con el des

El partido lo abre rápidamente EZEQUIEL CABRERA con un gol en el primer minuto de juego, para METEGOL 53, continuando por sus compañeros MATIAS CAMPERO 5" y JORGE PARCEL 10", cerrando así el marcador por el primer tiempo con un 3-0 parcial que se modificaría en la segunda parte, empezando con el descuento de CAMARON en el minuto 28 de la mano de GONZA GARCIA, seguido del segundo gol de CAMARON ejecutado esta vez por el jugador DARIO BOVENO en el 30", pero al minuto siguiente JORGE PARCEL anota otro gol en su cuenta personal a favor de METEGOL 53, a lo que responde CAMARON con gol de MARTIN CUELLO en el 36", siendo este el último gol del partido que terminaría con resultado favorable para METEGOL 53.