4
8
Payeres, Alejandro

PALIZA Y FESTIVAL DE.GOLES DE MALY
En otro encuentro de la jornada sabatina veríamos el enfrentamiento entre los chicos del abuela MaLy y Camaron, un partido que los primeros minutos veríamos a un equipo de camarón mucho más cómodo en cancha donde a través de Diego Vivone marca el primer gol del partido para adelantar a camarón Un go

En otro encuentro de la jornada sabatina veríamos el enfrentamiento entre los chicos del abuela MaLy y Camaron, un partido que los primeros minutos veríamos a un equipo de camarón mucho más cómodo en cancha donde a través de Diego Vivone marca el primer gol del partido para adelantar a camarón Un gol por 0 posteriormente los chicos de Mali por intermedio de Lucho Payeres se adelantan en la pizarra (2-1), rápidamente al ver esto camarón aprieta En su juego ofensivo y por intermedio de Martín carelo igual a las acciones dos por dos, Pero antes de finalizar el primer tiempo un inspirado Ale Payeres con dos goles y Fidel Leroux , colocan el marcador por diferencia de 3. En los segundos 20 minutos se desataría la ofensiva de los chicos de Mali con un total de 8 goles de los cuales Fueron comandados por su delantero Damián con un total de 5 goles acompañado de su hermano Lucho y de Nico para así firmar cifras definitivas con marcador final de 11 por 3 ante el equipo de camarón que su defensa fue de papel en este encuentro.