Pilanski, Pablo
Selle, Ariel
8

TIRÓ AL EMPERADOR AL TACHITO
Deportivo Tachito la luchó y finalmente se pudo quedar con una gran victoria por 5 a 4 frente a La Banda del Emperador, para mirar a todos desde arriba. La Banda empezó mejor, ante un Tachito inconexo, desconcentrado, y así se puso dos arriba mediante Santi Fernández y Sellé. De todas formas, con u

Deportivo Tachito la luchó y finalmente se pudo quedar con una gran victoria por 5 a 4 frente a La Banda del Emperador, para mirar a todos desde arriba. La Banda empezó mejor, ante un Tachito inconexo, desconcentrado, y así se puso dos arriba mediante Santi Fernández y Sellé. De todas formas, con un gol fundamental de Iglesias, se fue Tachito al descanso uno abajo. En la segunda parte, el gol de Solito ponía calma en La Banda, pero de a poco Tachito se hizo amo del balón y la diferencia se transformó en empate (Iglesias y Waldman). Y ese empate, cuando se armaba un partido nuevo por la coyuntura del resultado, Pilanski, que tuvo revancha tras desperdiciar una chance increíble, lo convirtió en ventaja para Tachito. Luego Waldman estiró el resultado. Y ya cerca del final, terminó todo apretado por el descuento de Sellé que cerró el 5 a 4.