8

Solis, Rodrigo
7

VICTORIA FRANCO CANADIENSE
Franco Canadiense empezó el torneo de la mejor manera: una victoria 8 a 2 frente a Matangas con ciertas ocasiones de buen fútbol, aunque con uno más no sacó gran diferencia.
 Por el lado del equipo de casaca violeta hay atenuantes para la derrota, ya que jugó la mitad del primer tiempo con

Por el lado del equipo de casaca violeta hay atenuantes para la derrota, ya que jugó la mitad del primer tiempo con uno menos y quedó 3-0 abajo y solo uno más recibió en lo que restó de la primera parte. Ya en la segunda, el cansancio pasó factura y Franco Canadiense estiró a 8 la distancia, aunque después descontó Matangas.
Y también porque tuvo las chances, hasta en inferioridad numérica, pero no las aprovechó. Por eso si afina la puntería, será un equipo que dé pelea