Payeres, Damian

7
Varela, Nicolas

MALY LO AGUANTÓ Y GANÓ
La Jornada de este dia sábado continuaría con el encuentro entre los equipos de la.Abuela Maly y Sabalero, un partido que desde el.arranque sería un partido bastante cerrado ya que ambos rivales mostraría una gran defensa evitando que su rival llegue con comodidad al área, pero rápidamente Nico Vare

La Jornada de este dia sábado continuaría con el encuentro entre los equipos de la.Abuela Maly y Sabalero, un partido que desde el.arranque sería un partido bastante cerrado ya que ambos rivales mostraría una gran defensa evitando que su rival llegue con comodidad al área, pero rápidamente Nico Varela y Fer Pascual marcan par de golazos para aventajar a maly (2-0); y antes de finalizar el primer tiempo Facundo Forfida marca el descuento para Sabalero. El 2do los chicos de Maly arrancarian con todo y con goles de Lucho Payeres y nuevamente Pascual sacan una ventaja de 5-1; ante un equipo de Sabalero que de a poco empezaba a descontar con goles de Forfida, y Nico y en los minutos finales Facu Milano coloca el.partido por la mínima pero el.tiempo no alcanzaría y Maly ganar con marcador de 5-4 .