8
4
Carello, Martín

LA BANDA DEL EMPERADOR ARRANCÓ CON BUEN PIE
En otro encuentro de la jornada La banda del emperador en su debut enfrentaría al viejo conoocido Camarón, un partido que desde el minuto 1 un claro dominio de la banda con un juego bastante sencillo pero letal en el.ataque y fuerte en la defensa, y rapidamente Tomás Sosa (2) en compañía del emperad

En otro encuentro de la jornada La banda del emperador en su debut enfrentaría al viejo conoocido Camarón, un partido que desde el minuto 1 un claro dominio de la banda con un juego bastante sencillo pero letal en el.ataque y fuerte en la defensa, y rapidamente Tomás Sosa (2) en compañía del emperador Selle con 3 goles sacarían un rapida y buena ventaja al descanso con marcador de (5-0). El 2do tiempo el.equipo de Camarón lo intentaría de todas formas pero mientras más atacaban, su arco era vulnerado y con goles de SanViargo, Cachafaz y el 3ero de Tomás Sosa marcarían cifras definitivas ante un equipo de.Camarón que a pesar de goles de Diego Vivone y Ricardo no les alcanzaría y así, la Banda del Emperador lograría su primera victoria con marcador de 9-4.