Payeres, Luciano
Iglesias, Manuel
7

DEPORTIVO TACHITO CON VICTORIA CONTUNDENTE
En otro partido de la jornada del sábado veríamos el encuentro entre La abuela maly y Deportivo TACHITO, desde el minuto 1 estos viejos conocidos de la categoría pasada buscarían escalar en la tabla de posición, mucho fisico y pocas oportunidades claras de gol veriamos en el primer tiempo con equipo

En otro partido de la jornada del sábado veríamos el encuentro entre La abuela maly y Deportivo TACHITO, desde el minuto 1 estos viejos conocidos de la categoría pasada buscarían escalar en la tabla de posición, mucho fisico y pocas oportunidades claras de gol veriamos en el primer tiempo con equipo de Tachito un poco más dominante al momento de llegar con peligro y Brian Waldtman abre la cuenta (1-0), ante un equipo de Maly un tanto impreciso que antes de finalizar el primer tiempo Martin Eretzky amplía la ventaja (2-0). Los 2dos 20 minutos los chicos de Maly necesitados de buscar el.partido colocan todo al ataque pero tras un error del arquero Thomas Abalo aumenta la ventaja para Tachito (3-0); y.minutos después el mismo Abalo marca el 4to gol que a pesar de que Nico Varela descuenta para Maly (4-1)el inspirado Abalo y su arquero son figuras para así lograr una victoria de 6-1.