Rivoir, Pablo
6
PLANILLERO: Rodriguez, Rolando

LA CIUDAD DE GUNNERS
Antes de llegar a los 10 minutos de la primera parte ya matangas se había adelantado 2-0 gracias a los goles de marcos rivior y Federico vega, por su parte gunners lo intentaba llegando en varias ocasiones con claridad al área rival pero se encontró con Fernando turano el arquero que mantuvo por gra

Antes de llegar a los 10 minutos de la primera parte ya matangas se había adelantado 2-0 gracias a los goles de marcos rivior y Federico vega, por su parte gunners lo intentaba llegando en varias ocasiones con claridad al área rival pero se encontró con Fernando turano el arquero que mantuvo por gran parte del partido su arco en “0”, gunners logro aprovechar un momento de excesiva confianza de la defensa rival para anotar y colocarse a un gol de distancia y dejar marcador parcial de 2-1 al término de la primera mitad. Iniciada la segunda parte se adelantó matangas mediante Marcelo decyner, de nuevo gunners no bajo los brazos y con gol de Ariel citarelli llegaba el 3-2, luego de varios minutos de ida y vuelta alejo santo igualo el marcador y Nicolás González se encargó de darle por primera vez la ventaja a su equipo para dejar el marcador final favorable a gunners por 4-3.