Caleres, Fernando
8
PLANILLERO: Belisario, Victor

A LOS CAFETEROS LES FALTARON PULMONES
Bogotá FT sufre una nueva derrota, pero esta vez no fue ni por un mal partido, ni por una alineación indebida, lo que le faltó al equipo cafetero fue convocados y/o pulmones. El partido empieza decantándose a favor del equipo cafetero, cuando la nueva adquisición el venezolano #11 Edgar Añez despleg

Bogotá FT sufre una nueva derrota, pero esta vez no fue ni por un mal partido, ni por una alineación indebida, lo que le faltó al equipo cafetero fue convocados y/o pulmones. El partido empieza decantándose a favor del equipo cafetero, cuando la nueva adquisición el venezolano #11 Edgar Añez desplega un excelente dominio del balón marca el primer gol del encuentro y llena de esperanzas el transitar del equipo bogotano, que en los primeros minutos dominó ampliamente el partido con pases de lateral a lateral, y consiguiendo espacios para inquietar a la arquería rival, pero el equipo cafetero contaba solamente con los 5 jugadores titulares, mientras que su rival tenía hasta dos cambios, con los cuales la operación desgaste más temprano que tarde surtiría efecto. Bogotá FT tuvo un partido cerrado, tanto así que llegaron a estar arriba en el marcador 4-3 apenas comenzado minutos del segundo tiempo, pero cada minuto que pasaba se notaba más el cansancio de los jugadores del conjunto del rosa y blanco que fue aprovechado por su rival Ticki – Ticki que con un #5 Leandro Antelo de cuatro dianas en este partido, una de ellas de cabeza, empata y remonta el cotejo para que, al pitar el árbitro, el Equipo de FC Ticki – Ticki se quedara con la victoria. Aun así el equipo cafetero queda con un buen sabor de boca esperando el próximo partido, que con un poco más de fortuna y con todos sus convocados, pueda dar una demostración real de lo que pueda ser su fútbol.