Capurro, Sebastian
8
PLANILLERO: Belisario, Victor

LAS AUSENCIAS PASARON FACTURA
El cotejo empieza con inferioridad numérica para el equipo de la capital colombiana, ya a su convocatoria solo asistieron 4 jugadores, mientras su rival “Callejeros” tenía hasta un jugador para cambios. Desde el principio, jugar con unos menos ponía las cosas cuesta arriba para el equipo cafetero, a

El cotejo empieza con inferioridad numérica para el equipo de la capital colombiana, ya a su convocatoria solo asistieron 4 jugadores, mientras su rival “Callejeros” tenía hasta un jugador para cambios. Desde el principio, jugar con unos menos ponía las cosas cuesta arriba para el equipo cafetero, además había una diferencia física importante, de esta manera Callejeros abre el marcador con el jugador R. Varela que impone su físico, de igual manera el equipo cafereto con mucha clase y potencia, el 2 Julián Díaz pone la igualdad con un remate abajo y a la esquina que sorprende al arquero del equipo contrario. A los 10 minutos del partido, Callejeros va arriba 2-1 con un gol del 17 R. Varela, pero el juego del Bogotá FC pasa por los pies de Juan Cazas 80 con una acción individual empata el cotejo. Por momento los rolos hacen olvidar que tienen uno menos en la cancha, pero se van al descanso con un gol abajo, gracias al gladeador Varela que estremece las redes del arquero colombiano Amaya. Ya en el segundo tiempo el equipo blanquirosa (Bogotá FC) con el arquero Amaya liderando la ofensiva junto a Cazas, pero sin concretar. A pesar de los esfuerzos del equipo cafetero ya el encuentro estaba decidido con un conectadísimo 5 S. Capurlo que marca el cuarto gol y asiste para el quinto del jugador Torres. Y de esta manera termina el partido con un sabor de boca de que el equipo de la capital colombiana puedo haber sido más en igualdad de condiciones.