7

Carello, Martin
5

MANZI GANA CON CONVICCIÓN
Continuando la jornada del domingo, se enfrentarían el glorioso Manzi vs Rabas y Trabas, un partido que desde el primer minuto del primer tiempo sería algo lento por ambos rivales ya que les costaría generar ocasiones de peligro para arcos rivales, pero que rápidamente esto se acabaría, ya que para

Continuando la jornada del domingo, se enfrentarían el glorioso Manzi vs Rabas y Trabas, un partido que desde el primer minuto del primer tiempo sería algo lento por ambos rivales ya que les costaría generar ocasiones de peligro para arcos rivales, pero que rápidamente esto se acabaría, ya que para el verde Manzi marcaria Jorge Benítez (1-0) pero minutos después Mariano López coloca la igualdad para irnos al descanso (1-1). El 2do tiempo el dominio fue de los chicos de Manzi ya que fueron los que más llegaron con peligro al área rival y de la mano De Javier Zucchini, Carlos Balboa y Fran Cárdenas serian los encargados de colocar cifras definitivas y así, Manzi logra importante victoria con marcador de (5-1)