Alegria, Orlando
7
PLANILLERO: Belisario, Victor

AUNQUE COMPLICADO, UN BUEN TRIUNFO
En el encuentro entre estos dos combinados que nos tienen acostumbrados a su buen enfoque ofensivo, esperábamos una lluvia de goles, en vez de eso, tuvimos un equipo más táctico de más desgaste. Por la parte de Pachorra FC, tuvimos un Leandro Lierling. Con el arco entre ceja y ceja, pero que sufrió

En el encuentro entre estos dos combinados que nos tienen acostumbrados a su buen enfoque ofensivo, esperábamos una lluvia de goles, en vez de eso, tuvimos un equipo más táctico de más desgaste. Por la parte de Pachorra FC, tuvimos un Leandro Lierling. Con el arco entre ceja y ceja, pero que sufrió un acecho durante todo el partido, que le imposibilitaba recibir libre y en las pocas oportunidades que le brindaron tiempo para rematar, el arquero de Porto Master supo responder. Porto Master por su parte, como en partidos anteriores, confió en su dupla goleadora, con el #12 Matías Sánchez y el #9 Ariel Iglesias con dos tantos cada uno, que se combinaban de memoria para producir los espacios para que Porto Master inquietara el arco rival. Al pasar los minutos Pachorra FC busca desesperado el empate y remontada, pero esas mismas ansias le jugaron en contra, de esta manera, en la segunda jugada se veían notablemente vulnerables a la velocidad aplicada de los jugadores de celeste y azul (Porto Master). Pero el partido empezó a tener cifras definitivas, cuando Damián Leiva #7, amplia la diferencia a los últimos minutos, y pone al equipo Porto Master con dos tantos arriba, lo bloquea las posibilidades de Pachorra FC del empate, terminando el partido con un 3-5 que pudo ser tanto de esta manera como en contra.