6
8
Contreras, Matías

JUAN GARCÍA MAS QUE INSPIRADO
En otro de los encuentros, Era por abajo se enfrentaría al rival de Rabas y Trabas un partido desde el minuto 1 hasta el 20 seria dominado en todos los aspectos por el equipo de Era por abajo con el control absoluto del balón aprovechando una floja defensa de su rival que daría muchas libertades y c

En otro de los encuentros, Era por abajo se enfrentaría al rival de Rabas y Trabas un partido desde el minuto 1 hasta el 20 seria dominado en todos los aspectos por el equipo de Era por abajo con el control absoluto del balón aprovechando una floja defensa de su rival que daría muchas libertades y con un Juan García que tendría una tarde sumamente inspirada con nada más y nada menos con un total de 7 goles que en compañía de Diego Arce serian los encargados de ser la carga ofensiva ante un equipo de Rabas y trabas que con Mariano López con dos goles no les sería suficiente, y así, Era por abajo Golea a su rival (8-2) logrando una importante y necesitada victoria