6

Arzamendia, Gabriel
6

YO MAS 4 MAS LÍDER QUE NUNCA
Continuando la jornada dominguera, el líder invicto de Yo Mas 4 se la jugaría contra el equipo de invasores en un partido que el primer tiempo fue bastante justo para ambos rivales con un equipo de invasores dado un golpe de autoridad este primer tiempo dándole vuelta con goles de Matias Macura en

Continuando la jornada dominguera, el líder invicto de Yo Mas 4 se la jugaría contra el equipo de invasores en un partido que el primer tiempo fue bastante justo para ambos rivales con un equipo de invasores dado un golpe de autoridad este primer tiempo dándole vuelta con goles de Matias Macura en par de oportunidades (2-1). El 2do tiempo se invirtieron los papeles y los chicos de Yo Mas 4 mostraria su poder ofensivo de la mano de Fabrizzio Feretti, Pablo Bentivegna y Cristian Brelli en dos oportunidades para darle vuelta al marcador y conseguir una victoria importante que los mantiene como líderes con marcador de (5-3).